Прием заказов по телефону:
      8 (495) 532 69 92  
WhatsApp и Viber:
   +7 925 104 67 92


Отзывы

Добавить отзыв

09.12.2016
Юля, Санкт-Петербург.

Самый лучший магазин, все разложено по полочках, цены отличные не космические. Захотела спросить в админов за корсеты все вежливо ответили.
Комментировать отзыв

08.12.2016
Юля, Москва.

Этот сайт посоветовала подружка, я конечно, сначала не верила, что можно что-то нормальное заказать, но все оправдалось: буквально вчера пришли мои стрнги, красные, я рада такомй заказу. Буду еще заказывать и Вам рекомендую этот магазин.
Комментировать отзыв

08.12.2016
Лиля, Москва.

Я вот тоже недавно заказывала эротическое белье и прождала всего один день. Грех жаловаться на продукцию, качество отличное и совсем не дорогое. Админы все корректно объясняют и можно узнать, что хочешь.
Комментировать отзыв

06.12.2016
Игорь, Москва.

Сайт прекрасный, жаловаться на него один грех, тем более если есть такие скидки.
Комментировать отзыв

05.12.2016
Алекс, Москва.

Огромная благодарность администрации, заказывал сексуальный эротический костюм жене на подарок, доставили на дом. Все довольны.
Комментировать отзыв

04.12.2016
Нюта, Краснодар.

Сейчас огромные скидки на новогодние эротические костюмы, я здесь заказываю не первый год по этому могу всем советовать его и не пожалеете.
Комментировать отзыв

02.12.2016
Ната, Москва.

Достойный магазин, лучший в Москве
Комментировать отзыв

30.11.2016
Антон, Краснодар.

Не один раз заказываю в этом магазине, никогда не зависал сайт, все просто и доступно. Заказать не трудно всего лишь пару минут и готово, а через 2 часа товар у тебя дома.
Комментировать отзыв

28.11.2016
Тамила, Москва.

Сайт отличный, все доступно и все как на фото, много есть новинок, вот появились костюмы под НГ. Много можно заказать за дешево.
Комментировать отзыв

25.11.2016
Карина, Москва.

Впервые здесь и море позитива, такие скидки, их просто не реально пропустить. Тем более скоро НГ и нужно подобрать что-то красивое и сексуальное и главное не дорогое. Это тот самый магазин, кто много искал.
Комментировать отзыв


Отзывы 31 - 40 из 300
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все